Información de contacto

Contactar con el organizador964029649

Información Básica

Horario y lugar de la prueba
SE DARÁ LA SALIDA EN LA AVD SANTO TOMÁS FRENTE LA IGLESIA,FINALIZANDO EN EL MISMO LUGAR. CARRERAS INFANTILES: 18.00 HORAS CARRERA ABSOLUTA. 19.30 HORAS
Recogida de dorsal
EL DORSAL DE LA PRUEBA SE RECOGERA EN EL LUGAR DE LA SALIDA A PARTIR DE LAAS 17.00 HORAS Y 15 MINTS ANTES DE LA PRUEBA.
Política de devoluciones
SEGÚN LO ESTIPULADO EN EL REGLAMENTO

Reglamento

SAN SILVESTRE BENICASSIM 2023

REGLAMENTO

Artículo 1

El Excelentísimo Ayuntamiento de Benicasim, organiza con la colaboración de Run Addiction, la SAN SILVESTRE, prueba atlética en la que podrán participar todas las personas que lo deseen, debidamente inscritas mayores de 12 años.

Artículo 2

El recorrido de la prueba constará de 4 km., fijándose la celebración el día 29 de diciembre de 2022, a partir de las 19.30 h. Las categorías infantiles serán a las 18.00h.El tiempo límite de la prueba será de 1 h., fijándose la finalización de las misma a las 20.30 h. Se dará la salida en la Avd. Santo Tomás frente a la Iglesia, finalizando en el mismo lugar.

Categorías adultos, a las 19:30 h

• 1º,2º,3º ABSOLUTO MASCULINO Y FEMENINO.
  • 1º LOCAL MASCULINO Y FEMENINO

Categorias infantiles a las 18:00 h

• Nacidos en 2019/2018 - 100 m (Acompañados por los padres)

• Nacidos en 2017/2016 - 200 m

• Nacidos en 2015/2014 - 400 m

• Nacidos en 2013/2012 - 750 m

• Nacidos en 2011/2010 - 1.000 m

Artículo 3

La inscripción podrá hacerse en la web: www.runaddiction.es , siendo la inscripción GRATUITA tanto para las categorías absolutas como para las infantiles.

El dorsal de la prueba se recogerá el mismo día desde las 17:30 hasta 15’ antes de la salida.

Las carreras infantiles serán gratuitas sin necesidad de formalizar inscripción ni retirad dorsal, recibiendo al finalizar todos los participantes una medalla conmemorativa.

Artículo 4

Todos los inscritos recibirán un obsequio por parte de la Organización en la retirada del dorsal.

Artículo 5

Durante el desarrollo de la prueba los únicos vehículos que podrán seguir la misma serán los propios de la organización.

Artículo 6

La organización declina toda responsabilidad sobre los daños que la participación en esta prueba pueda causar, causarse a sí mismo, o derivar de ella, a cualquier participante. No obstante, todos los atletas participantes quedarán bajo cobertura de un seguro de responsabilidad civil y de accidente suscrito al efecto.

Artículo 7

Todos los participantes, por el hecho de tomar la salida, asumen la aceptación del contenido del presente Reglamento. La organización declina cualquier responsabilidad relativa a los corredores que participen en la prueba sin dorsal o sin haber formalizado debidamente su inscripción.

Artículo 8

Los derechos de imagen de todos los participantes quedarán cedidos a la organización para la realización de fotografías y/o videos que la misma pudiera realizar sobre los mismos.

Artículo 9

Los servicios sanitarios y servicios de ambulancia se situarán en la zona de meta durante el transcurso de la prueba y durante el periodo de tiempo que se considere necesario por parte de