Informació de contacte

Contactar amb l'organitzador-

Reglament

Artículo 1
El Excelentísimo Ayuntamiento de Benicasim, organiza con la colaboración de Evasion Running Castellón, Run Day y el Club Montaña Benicasim, la SAN SILVESTRE, prueba atlética en la que podrán participar todas las personas que lo deseen, debidamente inscritas mayores de 12 años.

Artículo 2
El recorrido de la prueba constará de 4 km., fijándose la celebración el día 29 de diciembre de 2018, sábado, a partir de las 18.30 h. Las categorías infantiles serán a las 18.00 h. El tiempo límite de la prueba será de 1 h., fijándose la finalización de las misma a las 19.30 h. Se dará la salida en la Avd. Santo Tomás frente a la Iglesia, finalizando en el mismo lugar.

Las carreras infantiles serán gratuitas sin necesidad de formalizar inscripción ni retirada dorsal,, recibiendo al finalizar todos los participantes una medalla conmemorativa.

La inscripción podrá hacerse desde el 19/11/18 al 27/12/18 en la web:

El dorsal de la prueba se recogerá el mismo día desde las 17:00 hasta 15’ antes de la salida.

Artículo 4
Todos los inscritos recibirán un obsequio por parte de la Organización en la retirada del dorsal.

Artículo 5
Durante el desarrollo de la prueba los únicos vehículos que podrán seguir la misma serán los propios de la organización.

Artículo 6
La organización declina toda responsabilidad sobre los daños que la participación en esta prueba pueda causar, causarse a si mismo, o derivar de ella, a cualquier participante. No obstante, todos los atletas participantes quedarán bajo cobertura de un seguro de responsabilidad civil y de accidente suscrito al efecto.

Artículo 7
Todos los participantes, por el hecho de tomar la salida, asumen la aceptación del contenido del presente Reglamento. La organización declina cualquier responsabilidad relativa a los corredores que participen en la prueba sin dorsal o sin haber formalizado debidamente su inscripción.

Artículo 8
Los servicios sanitarios y servicios de ambulancia se situarán en la zona de meta durante el transcurso de la prueba y durante el periodo de tiempo que se considere necesario por parte de la organización.